情感隐私:一夜欢爱 失身女同事却恋上了我(图)

2010-05-15 09:45:27 来源: 爱娱乐 
已查看

    孔杰,26岁没有帅气倜傥的外表,却集男人气概于一身,任一外资企业经理助理。  岁末年初,公司老总请单位所有员工一聚,以示犒劳。晚餐过后大家一起去K歌,又喝了不少酒,一直喧嚣到凌晨2点多。席间大部分

  酒后失身的女同事却恋上了我

  孔杰,26岁没有帅气倜傥的外表,却集男人气概于一身,任一外资企业经理助理。

  岁末年初,公司老总请单位所有员工一聚,以示犒劳。晚餐过后大家一起去K歌,又喝了不少酒,一直喧嚣到凌晨2点多。席间大部分同事喝多了陆续告退,孔杰酒量不错陪席到最后。

  散场时,有一女同事醉了,经理吩咐孔杰送她回家。

  女同事年方28,已婚,离异,独居在两室一厅的公寓。同事一场孔杰只好听命“护花”,打车送至楼下。美女同事步履蹒跚,要求送上楼。喝醉了寻求帮助也是人之常情,出于热情出于礼貌,孔杰决定英雄一把,伸手搀扶上了楼。

(责编:)
标签:同事  隐私  情感  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注