永远不能和男人开的四个玩笑!

2010-05-15 17:02:31 来源: 爱娱乐 
已查看

多数的男人也喜欢幽默的美女,但是下面的这四个玩笑千万不要和他开: 永远不能和男人开的四个玩笑!(图片来源:资料图片)1、他以后会掉发除了少数的好莱坞明星之外,额头光光的男士都不会被认为是性感的。这就是为

多数的男人也喜欢幽默的美女,但是下面的这四个玩笑千万不要和他开:

 

 

永远不能和男人开的四个玩笑!(图片来源:资料图片)

1、他以后会掉发

除了少数的好莱坞明星之外,额头光光的男士都不会被认为是性感的。这就是为什么很多男士都在担心自己未来会掉发的原因,即使头发仅仅有了稀疏的迹象也会。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责编:)
标签:男人  不能  永远  玩笑  
 1/4    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注