网友讲诉:他竟在车里夺走了我的初夜

2011-09-16 10:00:40 来源: 爱娱乐 
已查看

   网友倾诉:  前段时间经我们单位领导认识了一个男生,第一眼看到他,我并没有太多的欢喜,很正常的吃了个饭,我以为就到此结束了。后来他约我去玩,开着车带我去泡温泉、吃饭、见他同事,当晚他在车子里亲吻

   网友倾诉:

  前段时间经我们单位领导认识了一个男生,第一眼看到他,我并没有太多的欢喜,很正常的吃了个饭,我以为就到此结束了。后来他约我去玩,开着车带我去泡温泉、吃饭、见他同事,当晚他在车子里亲吻了我,我既恐慌又不知道如何拒绝,当晚整整失眠,后来我发觉我有点喜欢上他了。

  之后一段时间他一直对我不温不热。有一天他短信告诉我说,我们不合适,没有恋爱的感觉,还是做普通朋友吧。我心里很难受,但还是欣然接受了。

  差不多有一周没有联系,我心里一直想着他,我以为他是一个值得我喜欢的人,但还是给了彼此一周的时间去思考,一周之后,我给他发了条短信,问他在干嘛,他回复我,在聚会,问我去吗?我思考了很久,终于去了,又见到了那些同事,他很正常的介绍了,并和我自然的如同朋友、恋人。

  结束后,我们先走,我以为他会送我回家,但在车里他占有了我,我挣扎了一个多小时,我依然感觉到恐慌。他说他是喜欢我的,对我有感觉,他说只是在逃避我,因为他之前有个女朋友,由于一些原因分开了,具体原因我也没有问,我不想老让他去思考以前,我希望用我们的幸福和快乐去装满未来。

(责编:)
标签:网友  初夜  车里夺  
 1/5    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注