饥渴少妇:不同男人的身体让我高潮迭起

2013-04-21 01:37:40 来源: 爱娱乐 
已查看

     我在上大学时认识了现在的老公,他是我同学的朋友,我们一见钟情,而且在认识的当天晚上 就发生了关系,从那到现在我们就没再离开过。   从小,我爸妈的关系就不是很好,上高中的时候,爸爸在外面有另外

  

  我在上大学时认识了现在的老公,他是我同学的朋友,我们一见钟情,而且在认识的当天晚上 就发生了关系,从那到现在我们就没再离开过。

  从小,我爸妈的关系就不是很好,上高中的时候,爸爸在外面有另外一个女人,他们开始闹离 婚。后来还是由于我在中间的调节才挽留住了这个家庭的完整。

  当时我对爸爸说:“爸,你很爱那个女人吗?也许现在你们非常好,但等你老了,能给你端屎 端尿的还是妈妈和我。”对妈妈说:“妈你不要闹,如果他铁心要走,你们必须要到离婚的分上, 就给自己留着尊严吧。”我不知道爸妈如何如何解决了问题,反正他们没有离婚。也许是那时候起 吧,我对感情的问题就看得很开。

  我一直觉得爱和性是能分开的,我的生活里除了有老公还有其他男人。我不知道用“情人”说 那些和我有亲密关系的男人是不是恰当,我和他们有性关系,也有感情,但没有爱情。

  我爱的是我老公,我也很清楚地明白,他是我打算一辈子相伴的人,和他在一起的生活非常安 稳。可以这么说,老公给我的是过日子的感觉,别人给我的却是感情上的激情。

  我的第一次是和高中男友发生的,但是我没有落红,他以为我不是第一次,我们因此分手。后 来我把这件事告诉了老公,他不在乎这个。其实我也不是老公的第一个女人,但这个并不重要,两 个人在一起只要相爱就够了。

  结婚后,我有过三个发生性关系的男友。其中一个是我高中时的上海网友,从未见过面。三年 前,他要出国,说见个面,于是我就去了上海。

  四年多网上融洽的感情让我觉得发生关系是很自然的事,于是,对那次在上海和他的鱼水之欢 我完全接受。我和一个济南本市大我10岁的男人非常合得来,认识两年我们只发生过三次关系,但 经常一起吃饭、玩什么的。

  我不相信男女之间有真正的友谊,我曾把男女之间的相处归结为四个字——男欢女爱。

  

(责编:)
标签:  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注