三个男人分享一个女人的激情性事

2013-04-25 19:01:47 来源: 爱娱乐 
已查看

     我叫她小宝,她我大宝。这是只于我们两人的昵称。   感情发生时,只想不顾一切好好爱一场   小宝是我的同事,我们开始于五年前,那时我41岁,她只有28岁。她长得很漂亮,也很会打扮自己,在我们那个死

  

  我叫她小宝,她我大宝。这是只于我们两人的昵称。

  感情发生时,只想不顾一切好好爱一场

  小宝是我的同事,我们开始于五年前,那时我41岁,她只有28岁。她长得很漂亮,也很会打扮自己,在我们那个死气沉沉的单位里,是比较显眼的一个人。当时,厂子里喜欢她的人不少,也包括我在内,但那种喜欢,仅仅停留在欣赏的程度,没有别的想法,毕竟我已经40多岁了,有老婆、有孩子,而且家庭很和睦。再说,人家也有自己的男朋友,虽然没有结婚,也同居很多年了。

  有一段时间,车间很忙,大家中午就都在单位休息。我和小宝还有另外两个同事经常在一起吃午饭,吃完饭就坐在一起聊天,可能是我年龄比较大的缘故吧,小宝喜欢和我说话,说话时,大眼睛看着我,忽闪忽闪的,显得很天真,但她的语气听起来总像有什么心事似的,好像和男朋友之间不太开心。不过,她没有明说,我也没多问。

  混熟了以后,我们有时也一起出去玩儿,比如周末出去吃个饭,或者去泡吧。酒吧是个很容易让人放松的地方,在那里,我们都变得很随意,一边喝酒,一边调侃,间或开些无伤大雅的、暧昧的玩笑。小宝很能喝酒,白酒、啤酒都能喝,喝高兴了话就多,漂亮的脸蛋也变得红扑扑的,像熟透的苹果一样,很诱人。有一次我忍不住,借着酒力在她脸上亲了一下。她也喝多了,好像没什么特别的反应,只是哧哧地笑个不停。

  酒醒后,想起自己的失态,我心里很不安,怕她会生我的气。第二天在单位遇上她时,我很尴尬,她却好像忘了这件事似的,和平常一样向我打招呼。中午吃饭的时候,我还是找她道了歉。

  我不好意思地对她说:“真对不起,昨天晚上我喝多了,你千万别往心里去啊!”

  她瞄我一眼,笑笑说:“又不是什么大不了的事,用不着道歉!”

  看她的样子,好像真的没生气,我这才放了心。日子和往常一样地过,我们还是每天中午凑在一起吃饭,偶尔出去玩玩,但不知为什么,每次看到她的脸,我心里都会涌起一种异样的感觉,说不清是不是心理作用,我觉得她看我的眼神也似乎有了变化。

  那段时间,我们开始彼此发短信,大部分都是一些传来传去的搞笑内容,偶尔也会问候一下。我不得不承认,我是喜欢她的,每当看到她发给我的短信时,我都很兴奋,但我并不敢奢望什么,毕竟我们的年龄差距太大了。

  慢慢的,她对我越来越多地讲起她和男朋友之间的事。她说,她的男朋友很自私,他能花很多钱给自己买衣服和鞋子,却不情愿在她身上多花一点钱;两人同居,他不但不给她生活费,还经常不回家,总是让她一个人冷冷清清地睡在寂静的房子里。

  说这些事的时候,小宝显得很难过,我帮不了她什么,只好陪她叹气,说些安慰的话开导她。有一天,说到伤心的地方,小宝突然抱住了我,当她的身体贴到我的身体上时,我像触电了一样,全身酸麻,大脑也短路了,不知怎么办好。残存的一点理智告诉我,我应该推开她,劝她冷静一点,可我自己已经不能冷静了。本能的生理反应压倒了理智,我不由得抱紧了她,不顾一切地吻了下去……

  

(责编:)
标签:  
 1/5    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注