少妇讲述一夜情过程:陌生男人猛烈在我身体里抽插

2013-04-25 19:01:57 来源: 爱娱乐 
已查看

     丈夫在外地工作,结婚后,我们只尽享男欢女爱一个月,他就又回到他的岗位去了。独守空闺,我突然觉得非常寂寞。而结婚后,似乎闺中密友也渐渐跟我梳理了。于是上网似乎成了我打发时间、纾解寂寞的最好途径

  

  丈夫在外地工作,结婚后,我们只尽享男欢女爱一个月,他就又回到他的岗位去了。独守空闺,我突然觉得非常寂寞。而结婚后,似乎闺中密友也渐渐跟我梳理了。于是上网似乎成了我打发时间、纾解寂寞的最好途径。

  很快我和一个男人在网上打得火热,,他离我的城市有2小时的车程,很多次想尽办法要见我,我都不允。直到一天晚上我上网他照例和我打招呼说想见我,我以为他在外地,就随口说: “好啊,你说在哪见面,只要你来的了。”他就说在步行街见面。

  我答应: “好啊,你飞过来吧。”随后他的头像就黑了。我在心里暗笑,又一个无聊的男人,随后又在网上胡乱冲浪……他的头像又亮了,对我说他到步行街了,第一次来这,找了很久,不过他会等我,一直等到我来。我吓了一跳,开玩笑吧,你不是在你那边吗?

  他很高深的笑了,我不能来吗?你看我的IP地址,为了见你,再远我都会来。我在电脑这边感觉他很得意。

  “怎么不敢来吗?怕我会吃你?”

  面对他的挑衅,我很开心,这是一个除了我老公之外第2个肯从远方来看我的男人,我不怕他,我对自己很自信。

  “你是不是怕我和你一夜情?是不是怕见到我就无法自拔了,”面对他不紧

  不慢的挑逗,我飞快的敲出一段话: “我怕,我还没怕过人呢……”

  “那你就出来啊,我不敢想你长什么样,要是恐龙的话我马上就走……”

  “坏男人,好色之徒,”我敲了一连串义正词严的话语过去……

  “那你就来吧,我在步行街耐克店等你,我会一直等到你来,我相信聊这么久你会把我当朋友的……”

  “等了很久,我才回一句话过去:”你猜我会不会来。 “然后我就下线啦。

  

(责编:)
标签:  
 1/4    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注