我和饥渴少妇的两次销魂偷情经历

2013-04-27 20:23:20 来源: 爱娱乐 
已查看

     好吧,我承认是个坏男人,虽然已经家有娇妻,但是还总是希望能有一两次艳遇。所以我常常游荡在聊天室里。   后来我跟一位少妇聊得火热,而且我得知我们彼此住得不远,所以我就更热心了。你来我往之后,果

  

  好吧,我承认是个坏男人,虽然已经家有娇妻,但是还总是希望能有一两次艳遇。所以我常常游荡在聊天室里。

  后来我跟一位少妇聊得火热,而且我得知我们彼此住得不远,所以我就更热心了。你来我往之后,果然博得了少妇的好感。她说我有点幽默,喜欢和我聊,聊了几次之后,慢慢就聊到了夫妻生活的话题。

  她说自从有孩子之后,她老公对那事兴趣不大了,两人一个月能有一次就不错了,有时还得她主动,老公像完成作业,应付,而她正是需要雨露浇灌的时候,这让她很郁闷。她比我小四五岁,和我是一个公司的,但因为公司大,之前并不认识,其实到现在我也不知道她是干什么的。我见她属于饥渴型的,就一点一点拿言语开始暧昧,她也能接受。有一次,她说她下面都有点湿了,我立刻说,我也硬了,她说她现在很需要,我说如果能在一起就太好了,但她说如果那样的话,她有点害怕。她说害怕,可能也是真实想法,毕竟这意味着出墙。

  昨天,她给我打来一个电话,听到那久违的声音感到非常亲切,看来我还没从她头脑中消失。她打到了我的座机,没有来电显示,我问她的电话,她照例还是不说,寒暄几句,把电话挂了。

  第一次是我在家里写材料的时候,当天老婆上班,不可能半路回来。她上线之后,我告诉她我在家,问她能不能来,她说可以,但不能干那事,我当然答应,任何事情都不能强迫。十五分钟之后我开门,迎进来的是一位身材匀称、皮肤白皙、眼角稍微有点鱼尾纹、但长相相当标致的女人,穿了一件白色碎花的连衣裙,拿着精致的小皮包,非常具有可欣赏性。她见我之后就说,我是她想像中的那种男人。我们两个东拉西扯地聊了一阵,她还上了我家的电脑,玩了翻牌游戏。

  

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注