欲女口述:无法抑制性欲夜夜找猛男上床放纵

2013-05-10 00:31:39 来源: 爱娱乐 
已查看

     我是硕士学历,今年28岁了,目前在一家IT类公司做研发。按道理说我们这种理工类出身的女生应该比较保守才对。不过我想声明的是,一女人如果还是处女的话,是不容易轻易出轨的。因为不管任何女人,对自己的

  

  我是硕士学历,今年28岁了,目前在一家IT类公司做研发。按道理说我们这种理工类出身的女生应该比较保守才对。不过我想声明的是,一女人如果还是处女的话,是不容易轻易出轨的。因为不管任何女人,对自己的第一次还是看的比较宝贵的,不会轻易付出。而有了性经历就不一样了,和一个男人上床与和n个男人上床基本上没什么区别。只要自己身边的男人不知道就行。

  言归正传,说说这些年我不断和猛男上床的风流香艳往事吧。

  第一个男人:第一次很痛,流了很多血

  我的第一个男友是从网上认识的。2000年的网络还是比较干净的,大学生比较多,坏人还比较少。我当时大二,男友大三。我们不在一个城市,但20出头的年龄,情窦初开,我们都对对方感觉非常好,就这样开始了网恋兼异地恋。由于都是对方的第一个,我们当时的感情很清白,虽然我们好不容易在一起的时候都会裸身相拥而眠,但是我们一直都没有踏破最后一道防线。主要原因是我不愿意,毕竟是自己的第一次。就像我开头说的那样,女人对自己的第一次还是看的比较重的。就这样熬了一年多,当时我也觉得我很爱他,他也不是那种玩玩的人,想想以后迟早也要给他的,于是就有了第一次性经验。当然,第一次是很难受的,我流了很多血,痛了很久,而且在接下来的半年里ml都不是很舒服。不过慢慢的也就好了。

  男友毕业后来到我读书的这个城市工作,当然我们就顺理成章的同居了。双方父母见过面,亲戚朋友都互相知道。双方都比较满意。如果不出什么意外,我们肯定是准备要结婚的那种了。但是在第三年的时候,我出现了问题。其实男友对我还是挺好的,不过就是不够男人气,在家里很多事情都要我去打理,他什么都不管,而且有点任性,他喜欢的东西无论多贵都要买,像个小男孩。虽然是这样,我还是觉得我肯定能和他一辈子的。

(责编:)
标签:  
 1/5    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注