舞会艳遇:我与陌生男人激情缠绵释放情欲

2013-05-16 22:38:24 来源: 爱娱乐 
已查看

     人都说 女人“三十如狼四十如虎”,女人到了30最易性饥渴。没想到发生我身上,老公出差学习半年,孩子又在校读书,每当夜晚来临的时候,面对着空空的房子,一个人孤独地躺在宽大的床上,我的心就

  

  人都说 女人“三十如狼四十如虎”,女人到了30最易性饥渴。没想到发生我身上,老公出差学习半年,孩子又在校读书,每当夜晚来临的时候,面对着空空的房子,一个人孤独地躺在宽大的床上,我的心就像一条涌动的毛毛虫,躁动不安。

  走在大街上,才发现北京的夜晚是如此美,美得有点凄凉。对于一个三十多岁的女人来说,这样的夜晚也许正是和丈夫缠绵的最好时候。这样想着,不知不觉走到了双龙公园。这儿,每天晚上6点到10点都会有很多人跳舞,情侣跳交际舞,大人教孩子跳舞,我找了一个人少的地方坐了下来,看着舞池中的那些男男女女,老老少少。

  听着舞蹈的音乐,我拿起手机,想给老公发短信,编辑好了却又没有发送,我想:这个时候,老公在干什么,他会不会像我一样徘徊在寂寞与孤独的边缘?

  正这样想着,忽然感觉有一位外表帅气的男子坐在了我的旁边,我不敢正视他,但是分明感觉到他不怀“好意”,我起身要离去。那男子对我说:“我们能一块跳舞吗?”

  我想拒绝,却又没有勇气拒绝,面对着异性,也许女人天生就有一种无法抗拒的力量,哪怕自己已经有了男人。

  “呵呵,不太好意思,我不太会跳”,我低声地说着。

  “没关系,我教你,我会跳好几种舞。”他笑着说到。“今天我的舞伴临时有事没有来,所以想找一个和自己有‘感觉’的女子来跳,我在一边观察你许久了,如果你不介意,我们可以一起跳”。

  

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注