老公出轨老婆偷情 十年情欲放纵的不堪婚姻

2016-10-09 00:04:15 来源: 爱娱乐 
已查看

老公出轨,我开始和老公的朋友偷情;我偷情的事情败露后,为了给对方弥补,我们竟然让彼此的老公和妻子再偷情……

   一念之差:情欲放纵的10年

  海灵:我的故事发生在10年前。我是个体经营者,有个小店,做电脑生意。我老公是公务员,人很斯文,对我也很好,我们认识半年就结婚了,当年我们都是25岁。婚前我们爱得很热烈,每天都想在一起,可婚后仅两年他就背叛了我,接二连三地与其他女人有两性关系。于是我开始讨厌他,总想找机会报复他。

  蓝莓:想过和他离婚吗?

  海灵:我向他提出过,可他不同意。就在这个时候,我生命中最重要的一个人出现了。我是与老公一起去他家做客时认识他的。他叫纯,是我老公单位的一个部门领导,也是我老公的朋友。他个子高高的,不太爱说话,但言谈举止特别吸引我。

  蓝莓:你也有外遇了?

  海灵:算是吧。如果我老公不先出轨,一定不会有后来的事,而且我们会一直很幸福。

  蓝莓:然后呢?

  海灵:纯知道我老公喜欢寻花问柳,对我的婚姻很了解,也很同情我。开始我只是尊敬他,与他没有什么,可后来有一次我俩在商场不期而遇,他说请我吃饭,我没有拒绝。

  蓝莓:然后呢?

  海灵:吃完饭我们就谈心,那天我很快乐。要分开的时候,他拥抱了我,说喜欢我,我仍然没有拒绝。他说话、做事都是我心目中理想爱人的样子。那天我们在一起了。

  与他分开后,我心里很不是滋味,即羞愧又自责,因为自从第一次去他家后,我也认识了他的妻子,并且很快和她成了好朋友。她善解人意,知书达礼,待人热情周到,没事就上我店里来帮我,对我就像姐妹一样。我们总在一起吃饭,偶尔也一起出去旅行。

  蓝莓:你做人不厚道啊!

  海灵:我也知道自己这样做不道德,可我就是控制不住自己,心里就是一直想着纯,结果我给纯发信息时被他妻子发现了。

  

(责编:)
标签:情欲  出轨  偷情  放纵  不堪  
 1/4    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注