被包养小三女自述混乱私生活

2016-10-11 15:32:44 来源: 爱娱乐 
已查看

与富城继续下去,于我,将永远没有未来;嫁给孟伟是我所不屑的事情;与JOE相处,将对不起他,而且我这样的人,也是他的家庭所不容的。我该怎么办呢?悔不当初跟了富城,如果与富城没有那些不堪往事,我完全可以安心选择JOE。混乱呀,纠结呀,烦呀……!

  

  风从山巅呼啸,吹乱了我的发,我扶着栏杆,望着远处连绵群山。我侧对着JOE,JOE正对着我的侧颜,他离我很近,我几乎能听到他的呼吸。有我的几缕长发偶尔从他的唇边或者眉间掠过,从眼睛的余光里,我能感受到他的含情脉脉。

  JOE是一家广告公司的副理,三周前,我的保时捷撞了他的奔驰。三周来,仿佛撞车的是他不是我,他跑前跑后去找保险公司,找4S店,尽量把车修得让我满意。他一遍遍殷勤地询问我是否满意,我总是一副爱理不理的样子。

  在他面前,我总是这样。就象现在,他深情地看着我,而我,却用漠然的眼神看着远方。

  JOE,26岁,富二代,刚从英国留学回来不到半年。他不喜欢找老外,因此,到目前为止,他的感情生活几乎还是一片空白。JOE有着一张帅气的脸,有着清澈单纯的眼神。这样与我年龄相当的英俊男子,不是我不爱。因为,我爱不起。

  不知道JOE是怎么想我的,一个富家女?一个年轻的成功女?其实,我是一个小三!

  我是在21岁那年认识富城的,那一年,他35岁,是我打工那家公司的老板。我是一个出生在小县城的女子,自小,母亲对我的教育非常保守。年轻女工引诱老板的故事,我从来没想过。在那家公司打工一年时间,我甚至常常回避老板。内心里,我是一个自强的女子,我要依靠自己的大脑与双手,自己养活自己。

  我们实行的是效益工资,为了多挣些钱,我常常加班。那是一个冬天的傍晚,我正在办公室里加班,哥哥打来电话,苦恼地说,“妈妈得了胃癌,为了防止转移,急需手术切除,医生让我们准备手术费,需要5万,你那里有多少钱?”

  有多少钱?我每个月不休息,加班加点的工作,每月工资3000元,除去房租700元,衣物、伙食、化妆品、电话费等日常开支,平均每月仅剩700元;按说,我上班一年时间,手里的钱应该有8千元,可是,因为上班太远了,每天挤公交车不方便,中间,我花近4千元买了一辆电动车,所以,目前,我手里仅有区区4千元。母亲的病拖不起啊,夜暗暗,我越想越着急,一个人趴在办公桌上哭起来。

  齐小澜,你怎么了?是老板的声音!

  那天,老板承诺给我5万元,并且答应以后每月再给我6000元的生活费,条件是要我与他相好。你长得象我的初恋女友,我私下注意并喜欢你好久了,你可以考虑考虑我说的条件,答应不答应全在于你。不答应,也没关系!老板说完,转身走了。

  那一夜,我陷入了痛苦思索的深渊。到了第二天,我走到老板的办公室,拿走了五万元。

  母亲得救了,从此,我成了老板的小三。

(责编:)
标签:私生活  自述  三女  包养  混乱  
 1/4    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注