少女口述:邻居大叔用十块钱把我骗上床

2016-10-13 11:25:11 来源: 爱娱乐 
已查看

应该是那十块钱太有吸引力了。在大人眼里,十块钱不算什么。在小孩眼里,十块钱有着绝对的分量。怪邻居拿着十块钱,坐在脏兮兮的床上。拍了拍他的旁边,说:“来这里,就给你。”我咽着口水,思想在极力斗争。

  

  童年,有着太多的不堪回首。母亲抱怨父亲的不思上进,父亲抱怨母亲的不够温柔——三天一大吵、一天一小吵,我与哥哥早已司空见惯。十岁那年,父母终于决定离婚。我这才发觉,他们分开对我有莫大影响。母亲必须离开这个家,她连住在这里都没有资格。没有母亲的孩子,连一根贱草都不如。

  哥哥处于叛逆期,父亲对他很是头疼。万般无奈之下,将他送到本市最贵的私立学校。开学的前一天,他抱着瘦小的我哭了。这是,我第一次见到哥哥流下眼泪。我心里难过,却怎么哭都哭不出来。哥哥摸了摸我的头,说:“丫头,你要照顾好自己。”我有什么能力照顾自己?也只能乖乖的点点头。

  据说,母亲嫁到遥远的北方。那个男人,对她很是爱护。母亲没有完全忘记我,每个月都会寄来生活费。父亲总是二话不说的全部没收,月底再拿出十五四块的当做零用钱。也好,我不舍得乱花任何一分钱。仔细摊平,然后放进带锁的铁盒子里。不能让父亲发现,我将铁盒子偷偷藏在衣柜的最底层。

  父亲死要面子,怎样都没有搬离那间大宅。他已经撑得很是辛苦,幸好哥哥在早恋女友的鼓励下努力学习——否则,他这辈子当真失败。我,也不知不觉的小学毕业。初一的女孩,穿着漂亮校服、心情更漂亮。可三五四次,总觉得背后冷飕飕的。终于被我发现,那不寻常的目光来自邻屋的窗帘后面。

  旁边的住户,换了一家又一家。这个,据说是房东的老乡。有怪癖,不喜欢与人交流。时常半夜出没,从出门到回来不超过一个小时。父亲还以为他是小偷:“丫头,离他远点儿。”这个呈现疲态的中年人,一如既往的一事无成。我的铁盒子,差不多装满啦。十二岁生日,我想送自己一份珍贵礼物。

(责编:)
标签:把我  块钱  大叔  口述  上床  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注