口述:猥琐男友总爱盯着老女人看是啥心理?

2016-10-21 00:54:00 来源: 爱娱乐 
已查看

这一年多我感觉他整个人都变了,上街的时候他老是喜欢看美女,而且是盯着人家的屁股看,眼神很猥琐。

  这一年多我感觉他整个人都变了,上街的时候他老是喜欢看美女,而且是盯着人家的屁股看,眼神很猥琐。

  友热带雨林来信:天空永远蔚蓝老师,您好!我是一个93年出生的女孩子,有一个相恋了三年的男朋友,为了能和他留在同一个城市,我主动放弃了家里安排的工作,还和家里闹得很不愉快,连去年过年我们都没有回家。遇到这个事我本来以为只要两个人坚定,熬过了两年,我爸爸妈妈自然也就妥协了。但是我现在心理就很犹豫了,我感觉他没有以前对我好,经常和我聊天都只是在敷衍我,今年连我的生日他都忘了,事后也没有任何表示。这一年多我感觉他整个人都变了,上街的时候他老是喜欢看美女,而且是盯着人家的屁股看,眼神很猥琐。聊天的时候,他总是说25-40岁的女人才是最美的,象一些90后的女人,既没屁股又没有胸,眼神里根本没有男人需要的东西,还不会体贴人。有时候我听了就很生气,就说让他去找一个老女人去,然后他就哄我,说我是例外。但是没过多久,他这些话又会说。而且还喜欢老是在网上看那些图片,下载的都是少妇和人妻之类的那些片子。两个人在一起的时候他也没有以前给力,事后也不会象以前那样抱着我睡觉,以前几乎每天都会有的,现在有时候一个星期都不会有。天空永远蔚蓝老师,请您给我分析下,好多男人都不是喜欢女人年轻吗?可我的男友为什么却会喜欢年龄大的女人呢?我真的是很困惑。他这样的是不是也算变态呢?如果这样下去我们是不是就一定会分手呢?我应该怎么办?

  天空永远蔚蓝的回复:热带雨林,你好!首先坦白地交待来说,天空永远蔚蓝对女人的审美和你男友有着惊人的相似,而且我会把女人的年龄还要提得更高,我认为女人只有在28岁(当然,我说的只是大多数)以后才能真正散发出女人的芳香,就象苹果一样,虽然它在很早就熟了,红了,看上去很美人,甚至还可以在外力的作用下催熟,但终究是抵不过在自然条件下的自然成熟。

(责编:)
标签:盯着  猥琐  人看  口述  总爱  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注