口述:渣男跟我相亲却脚踏两只船

2016-10-21 00:54:10 来源: 爱娱乐 
已查看

相亲男在外面有一个,后面我跟他断了联系,将他的号码和微信全部删掉。两个月后的今天,他又加回我,说我误会他了,他要找我谈谈,我不知道怎么办?

  相亲男在外面有一个,后面我跟他断了联系,将他的号码和微信全部删掉。两个月后的今天,他又加回我,说我误会他了,他要找我谈谈,我不知道怎么办?

  【网友来信1092】

  你好,妮夏老师,我跟我现在这个对象拉拉扯扯的已经很多年了,因两个人在异地上学,经常抱怨我不关心她,不主动等等。在14年六七月份的样子,她很坚决的跟我说分手,任由我如何挽留她都要分手,于是两个人就分开了。然后过了两三个月的样子,我和另一名女生谈了,但是心中始终有些前对象的阴影或者影子。到了14年月底,我跟当时谈的对象说了分手。

  之后偶然一次的机会,我跟前对象又搭上了,然后又在一起了。可是一直到现在,他口口声声说喜欢我什么什么的,可是一有点不如他想的要的,就把以前的什么事,还有中间和别人谈的那件事拉出来大说一下,说完之后总是把分手拿出来说,我现在实在有点受不了。无论什么事情都要和以前挂钩拿出来各种说我,我想我忍忍吧,多关心关心他。可是还是没有用,她还很坚决的跟我说过:我就这样,受不了你早讲,还有你以前的事我就是要说,不管怎样我都要说不会变的!

  我现在已经很迷茫了,再过一两年左右也就快要考虑结婚的事了,可是他这样我实在有点受不了了,不是一时半会的,我已经容忍很长一段时间了,但是想要分手我又舍不得所以不知道该怎么整?

  妮夏回复:

  姑娘既然和你分手后又和你复合了,说明她还是很在意你的,说明你们还是很有缘分的。她提分手的时候,你与其跟她啰七八嗦讲道理,不如紧紧抱住她,用热吻堵住她的嘴。她提分手,不过说明她没有安全感,你只要说你很爱她就好了。她总提你以前的事情,说明她情商很低,也说明她极度不自信,你这时候只需要这样说,就说你比她漂亮太多了,跟她谈的时候心里想的还是你,所以最后还是跟她分了,这辈子只想跟你白头到老。你平时要多夸夸她,说她对你多么多么重要。如果到婚前,你这个女友还是这个样子,到时候她年纪大了,你还正年轻啊,如果她还不识相还总是提,你真要不爽了就跟她分了呗,到时候损失的可是她。

  【网友来信1093】

  妮夏老师,您好,好久没给您写信了。之前和你说过,我发现之前那相亲男在外面有一个,后面我不联系他了,将他的号码和微信全部删掉,两个月后的今天,他有加回我,说我误会他了,他要找我谈谈,我不知道怎么办?

  妮夏回复:

  不好意思,你之前的故事我不记得了,但是我认为,如果婚前他就劈腿,那么这种人当然没必要搭理。两只脚的男人一堆,又不却他一个。如果他只是和别的女孩相亲没确定恋人关系,而你们也只是相亲没确定关系,那倒是没什么,你们可以继续联络联络也未尝不可。

  互动追问:

  这个男的是我之前相亲的,在和他谈期间发现他去开房,但他不知道我发现,我就不联系他两个月了,两个月后他又来找我,不过就是微信聊,我也不太想理他,我发现我无法再信任他了,一想到他以前说是去应酬,原来是去开房,就无法相信以后他对婚姻忠诚。

  妮夏回复:

  那是必然的,婚前一次不忠百次不容。

  互动追问:

  那这样我就没必要回头了,不然一辈子会过得很累的。

(责编:)
标签:脚踏两只船  跟我  相亲  口述  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注