口述:为什么怀孕女友天天催我做婚检

2016-10-21 00:54:12 来源: 爱娱乐 
已查看

这可是,慕容雪第一次怀孕。长辈说:如果非要流掉,对女人的伤害将会很大。

  这可是,慕容雪第一次怀孕。长辈说:如果非要流掉,对女人的伤害将会很大。

  口述:莫白

  整理:慕城

  看来,不做安全措施很危险。家里的套套用得太快,那几天我又太忙忘记去买。激情袭来的时候,也就这么不管不顾的。慕容雪告诉我,她是在安全期。安全期不如安全套来得安全,于是咱们就不小心的搞出人命。我爸妈听到,很是老怀安慰:“莫白啊,你终于要结婚了!”悲催。

  回到那小小的两房一厅,我真没准备先生子再结婚。好像上了车再补票,无论是我还是慕容雪——感觉,都有些不太好。逼迫的,无奈的。诸如此类,总归并非心甘情愿的行为。但孩子就在慕容雪肚里,每天每天的成长。这可是,慕容雪第一次怀孕。长辈说:如果非要流掉,对女人的伤害将会很大。

  这个不行,那个也不行。结不结婚,还得听慕容雪的意见。我,突然之间的无所谓了。这是谁都无法回避的人生经历,只是打乱了我的计划罢了。慕容雪身体比较弱,怀孕之后直接辞职在家休息。我请来未来岳母大人,有她照顾未来老婆——应该说,我很是放心。先结婚,否则孩子名不正言不顺的。

  慕容雪明显的闷闷不乐,她在担忧什么?难道,怀疑我对婚姻的诚意吗?趁着未来岳母大人去买菜,我赶紧与慕容雪促膝聊天:“亲爱的,现在什么都别想。照顾好自己,照顾好咱们的孩子。”慕容雪没有回答,眼泪则莫名其妙夺眶而出。我抱着她,这是她觉得最有安全感的动作:“我在陪着你呢。”

  “莫白,你必须答应我一件事。”“说!”别说一件事,十件八件都要答应啊。别忘了,我是负责任的男人!“你要去婚前检查。”靠,慕容雪是不是脑袋坏了?谁说的,一孕傻三年。都怀上了,还检查个屁啊。看到我脸色一沉,慕容雪解释:“为了孩子健康,咱们要检查清楚。”这,这什么逻辑?

  我对婚前检查十分抗拒,况且——现在连孩子都有了,还检查什么呢。当真担心孩子的健康,孕检时候就一清二楚啦。针对我的检查,无论结果怎样对宝宝都没有任何帮助啊。慕容雪这么一招,简直就是在为难我。“你去不去?”沉默,这就是我的答案。“那,我不要咱们的孩子了。”这个。

  世间安得两全法?可被逼着做婚检,让我很难接受啊……

(责编:)
标签:婚检  我做  口述  怀孕  女友  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注