口述:老婆保守到连逛街牵牵手都不敢

2016-10-21 00:54:15 来源: 爱娱乐 
已查看

在家的话两个人也没什么共同语言,我想逗她开心可是她每天对我都是板着一张脸,我也就没了兴趣。

  在家的话两个人也没什么共同语言,我想逗她开心可是她每天对我都是板着一张脸,我也就没了兴趣。

  读者来信:

  你好,就是感情问题。我跟我媳妇儿结婚快半年了,从结婚一开始媳妇儿对我就是感觉不理不睬的,都是我在讨好她哄她开心。每天晚上都是说 自己累早早就睡觉。在家的话两个人也没什么共同语言,我想逗她开心可是她每天对我都是板着一张脸,我也就没了兴趣。

  每天晚上想抱着她睡觉可她就是躲,每次都是拉过来抱着睡,也不反抗。结婚后两个月我就出去上班了,在外地她留在家里跟父母一起。打给家里人电话每次让她接她都不接,就算接了也是不说话(那时候她还没有买手机,说是没有手机别人联系不到她吗,觉得很自由,我也说了几次,她坚决不要就没再坚持)。

  后来我回了一趟家,她回娘家了,我找东西呢发现了一个日记本,是她的,里面有几篇日记是在我们结婚之后写的,里面说的是她很喜欢我喜欢跟我在一起喜欢听我喊我给她起的外号,还说造成家里安静的像针掉下去都能听到的原因都是因为她。后来回了一次家,我又看到了那本日记,这次是我主动去找的,因为我感觉可能我只有从那本日记里感触到她的内心,这次上面只多了一篇主要就是说喜欢我在家的时候,拉着她的手的时候(我强行拉的 她说街上人多羞,我就说你是我媳妇儿怕什么,强行拉着她的手转,路上都是她死死地拉着我-.-)。

  陪她干活的时候,没事挑逗她的时候,心里很感慨。晚上她回来,看到我跟惊奇,不过也没有跟我说话,我过去想跟她说一会话,她也是不说话就出去房间干别的事情了,我去她旁边她就回房间了,让我很受伤,刚刚还高兴异常就被照头泼了冷水,很难过。晚上要睡觉了,她却拿着手机聊个不停还笑的很开心,我说你怎么笑得那么开心来手机给我看一下她就很慌张的将手机收起来,这让我也很不爽就抢过来看,上面也没什么,只有几个短信,她几个姨妈和她几个闺密的聊天记录,也不上微信QQ啥的,电话也只有她家里人的,就算这样我也感觉像是她有什么事儿瞒着我似的很生气!

  就在我这几天回来上班的前几天,她应该是有一件事做的比较过火了,我打了她一拳,她流泪了,我也慌了不知道怎么办,死死的抱住她,不让她流泪,来上班之后我给她发消息每天发两三次连着五天都没有回,直到我发她的照片然后给她说不打算理我了吗,她才回了一句照片怎么还没有删(她不喜欢拍照 但是喜欢上浏览器下载哪些明星的照片)当时我就火上来了,没地方发泄只好用拳头捶墙,到现在手都没有好。还有一条就是她好像不喜欢性生活从结婚一开始就这样,从来就没有主动过,都是我主动,她就像个木头人一样睡觉。

  我能感觉到她有感觉但就是拿着身边东西挡住脸,抓得我背都是痕迹但就是一点都不主动,也没有叫过,感觉都是在使劲克制自己,说是会有人听见不好,请问我到底该怎么办呢,在线急,这两天为这事我头都大了,不知道该怎么办,也没心思好好上班,满脑子都是这些事,我真的好害怕失去她,想的都是最坏的打算,怎么都去不掉,你可以给我个解决方案吗?感谢你能在百忙之中回复我。

(责编:)
标签:口述  保守  牵手  逛街  老婆  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注