口述:老婆太土我不愿带她见朋友

2016-10-21 00:54:36 来源: 爱娱乐 
已查看

结婚几年了,老婆从来不化妆她也不会画,衣服穿的也土,发型更别说了,我不觉得老婆好看,但朋友亲戚都说她还不错,我朋友老婆都会打扮,现在朋友聚会我也不去带她,太土了。

  情感咨询:结婚几年了,老婆从来不化妆她也不会画,衣服穿的也土,发型更别说了,我不觉得老婆好看,但朋友亲戚都说她还不错,我朋友老婆都会打扮,现在朋友聚会我也不去带她,太土了,夫妻间的事我也完全没兴趣,他这方面太保守,但是欲望也很强,但是我对她完全没兴趣啊,我看个那种片子她都不好意思看,还说我,我该怎么改变她?

  回复:平时多和老婆亲热亲热,多一些关心,多一些身体上的爱抚。她不会化妆你就带她去美发美容,既然亲朋好友都说你老婆不错,那只要收拾打扮一番就必定好看,你不要不珍惜!

  情感咨询:男朋友月薪2500左右,他爸妈3000左右,谈了两年预计下年结婚,他家还没有装修,这几天说要买空调,要我男朋友每一个月上交一千,说钱够了买个好的大空调。我就纳了闷了!我男朋友一个月没多少存款,我也没怎么花过,顶多买件衣服 吃顿饭也都花不了几个钱,平民价 居然要儿子交钱买空调 是怕我花他家儿子钱还是怎么着 你们说我这想法极端了吗?我感觉他爸妈好控制钱似的!

  回复:以男朋友的家庭条件来看,一台空调绝对能买得起,你的猜测可能是对的,建议你不要在他父母面前花男友的钱,要么就是你男友总跟他爸妈说给你花钱,否则他们怎么知道!

  情感咨询:想想在一起的这8年生活时光,不免有一些感伤,这段婚姻给我带来的仅仅是一个孩子而已,还有就是每天的争吵不断,其实我有点后悔离婚晚了,当时没孩子的时候离该多好,想想孩子以后要面对一个陌生男人管他叫爸爸不免有一些心酸,可是孩子每天在一个吵架的环境中成长对他的成长是不利的,长疼不如短疼,这对大家都是一种解脱,希望她未来的丈夫能和她情投意合,最起码这样对孩子成长还是有利的!

  回复:如果怕孩子成长环境不好,你就通过法律要回孩子抚养权,然后再给孩子一个贴心的妈。孩子成长主要在教育,不管环境好坏,教育起到决定性的作用!

(责编:)
标签:不愿  口述  她见  老婆  朋友  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注