口述:老公背着我照顾患病的前妻

2016-10-21 00:54:40 来源: 爱娱乐 
已查看

在罗刚花光家里所有积蓄的时候,我出现在她的面前,当时他知道我是个事业有成的有钱女人。为了从我这得到钱。所以,才会编出离婚的谎言来博取我的心意。

  在罗刚花光家里所有积蓄的时候,我出现在她的面前,当时他知道我是个事业有成的有钱女人。为了从我这得到钱。所以,才会编出离婚的谎言来博取我的心意。

  刚离婚不久的我,为了填补内心的空虚,在料理完公司的事情之后,我迷恋上了网络,发现网络能给我灰色的情绪打开一扇窗。不久一个名叫罗刚的男子从网上闯入了我的视线。

  罗刚35岁,小我二岁。他对我说,她的老婆嫌他没本事挣大钱,做了一个有钱人的小三。我的内心蓦然涌起一股同命相怜之情。觉得我们都是被情感伤害的可怜人。情投意合成了那么自然的一件事。

  很快我们从网络里走到现实中。罗刚长的很帅,1.75米的个头,脸庞棱角分明,身材魁伟。往他身边一站特别有安全感。

  他对我非常关心,只要一有时间帮我做饭,刷碗,擦地。饭后,还会给我端来水果,拥着我一起看电影。他的体贴让我再次寻找到了恋爱的感觉,甜蜜而幸福。

  水到渠成很快我们结婚了。

  婚后,罗刚对我非常疼爱。公司的事和家里的事他都会主动挑大梁。我对罗刚的爱越来越浓了,我主动把自己的一个分公司交给了罗刚打理。自此以后,罗刚突然回家的次数少了。我一问他为什么那么忙,他总是说不想辜负我,非要做出一凡成绩给我看。

  那一阵子我看罗刚的眼神都是炽热的,可是我发现他每次都不敢正式我的眼神,好像躲避着什么。

  在商场中磨砺了多年的我,对人的判断细心而警觉。失去第一个次婚姻的我,真的不想在第二次婚姻中出现什么差错。一是我承受不起,二是我很爱罗刚。所以我悄悄跟踪了罗刚。

  通过跟踪,我才发现罗刚在对我说谎。他口中所主谓为工作而忙,其实是在照顾他生病的前妻。这个结果对我来说打击很大,但是我并没有立即的戳穿罗刚,而且做了更细微的了解。

  原来罗刚和他的前妻来自一个小镇。从小青梅竹马一起长大,在罗刚和她一起考上大学的时候,罗刚的爸爸突然病世了。所以,她的前妻自动退学去酒吧陪酒,来供罗刚上大学。罗刚大学毕业后,她们结婚了,婚后罗刚的前妻由于喝酒过多,导致各种病痛缠身。一年365天差不多有一半的时候呆在医院里。

  在罗刚花光家里所有积蓄的时候,我出现在她的面前,当时他知道我是个事业有成的有钱女人。为了从我这得到钱。所以,才会编出离婚的谎言来博取我的心意。待时机成熟,他与前妻假离婚与我结了婚。为的就是用我的钱来给她的前妻看病。

  罗刚对我的爱都是虚伪的,这句话每天在我的脑子里出现无数次,可是当罗刚踏入我的家门,喊我老婆的时候,我的心就软了。我太想留住眼前的这个老公,我不想失去他。

  我的思想挣扎很久,我终于做出了决定,去罗刚前妻的医院。

  那天,我像往常一样跟踪罗刚到医院,他刚进去不久,我就跟了进去,手里拎着营养品,推开了罗刚前妻的病房门。罗刚见我一愣,我忙说:“老公,你的前妻病了,怎么不跟我说啊。你工作那么累,还得两头跑,再者你照顾起来多不方便,咱们都是夫妻了有什么不好意思的。这点小事由我来就好了。”说着我把买来的营养品放在他前妻的床头。

  罗刚有些不知所措地说:“老婆,你怎么来了?”

  可能是罗刚喊我的这句老婆刺激到了他的前妻。他的前妻猛然抽动,被送进了急救室。罗刚没说一句话。只是低着头不敢看我,好像做错事的孩子。

  不知为什么,只要罗刚在我身边,我好像什么火都发不起来。我对他说:“老公,咱们出钱帮她请个看护吧,我实在接受不了你伺候她。”

  罗刚点点头声音有些嘶哑的说:“对不起,老婆。以后我会好好爱你。”

  自从这次以后,罗刚再也没有单独去看过他的前妻,每天晚上回来还是向从前一样对着我温柔地叫着:“老婆我回来了。”

  我的婚姻就在这在有惊无险中又回复了平静。

(责编:)
标签:前妻  患病  口述  背着  照顾  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注