口述:4岁女儿拨错电话揭开老公婚外情

2016-10-21 00:54:42 来源: 爱娱乐 
已查看

4岁的女儿拿着他手机玩,不小心把电话给拨出去了,后来别人又给打了过来,是个女人。我给她道歉,跟她说是自己的女儿不小心打错了。她一听就问我是刘XX的谁,我说是他老婆。那女人就骂我!我感到莫名其妙,之后她跟我说她和他已经交往4年多了!

  【情感案例实录】

  读者来信倾诉:

  夏老师你好,我是一个4岁孩子的妈妈,和老公谈了7年多,为他怀孕过3次,前面2次他都说还不适合结婚,让我打掉了。后来我又怀孕了,他还是让我去医院,我怕自己以后怀不上,所以坚持不肯,还偷偷把怀孕的事情告诉了他妈妈。他妈妈知道我怀孕后,特别高兴,还一直劝我生下来,老公最后也同意了。

  但是他一直没提结婚的事情,我爸妈也急,让我不要犯傻,为男友怀过两次孩子的事情我没敢告诉爸妈。他们不知情,一直劝我拿了孩子,然后跟男友分手。可是我怕以后自己怀不上小孩,没人还能接受我。这件事上伤了我爸妈的心。我妈妈哭了,一边骂我一边哭。可是我有什么办法。

  一直到孩子出生,男友也没和我领证,但是两边还是摆了酒席。孩子出生后我爸爸知道我们还没有领证,很生气,没到医院来看我。我妈妈来了,问我老公,他还是应付着我妈妈,说出了月子就去领证。我还相信了,心里很高兴。

  满月后,老公已经在外地上班了,他说没时间回来,所以又没领证。之后,我们买了房,我拿了以前自己存的10万,他和他爸妈拿了6万,我爸妈借给我3万。我们付了个首付,还把他爸妈也接了过来,给他爸爸找了份保安的工作,他妈妈就一直给我带着小孩。生活过得还算幸福,虽然我们一直没领证,但他爸妈也早就把我当儿媳妇了,对我一直很不错。

  就这样过了3年,孩子快要上学了,还没上户口。在我的坚持下,他同意领证了。可是,才一年多的时间,美梦就破碎了。4岁的女儿拿着他手机玩,不小心把电话给拨出去了,后来别人又给打了过来,是个女人。我给她道歉,跟她说是自己的女儿不小心打错了。她一听就问我是刘XX的谁,我说是他老婆。那女人就骂我!我感到莫名其妙,之后她跟我说她和他已经交往4年多了!

  老公洗了澡从浴室出来我就质问他为什么要出轨。当时我没控制住情绪,拿着手机砸了他的头,可能下手太重了,他气得发抖,动手打了我一巴掌,还说早就不爱我了!要跟我离婚。他爸妈从房间里出来后,见他打了我,他爸爸打了他,他妈妈一直在旁边劝我,让我别生气,我眼泪怎么都止不住。

  如果不是女儿误拨了电话,不知道他还会瞒我到什么时候!我感觉自己就跟个傻子一样,一想到为这样的一个男人生了女儿,买了房,就觉得好不值啊。觉得自己太蠢太傻,他一直不肯跟我领证,我还相信着他,从没怀疑过他。现在,他坚持要离,还凶他爸妈,让他们别插手。公婆劝我跟他们一起回老家,就当没生这个儿子,婆婆跟我说,说不定他哪天就会回头,让我别急着离婚。公婆虽然对我很好,可是这婚姻已经没有了意义啊,我跟着他们回老家,我以什么身份呢?我现在不知道该怎么办,心里好乱。我该离吗?女儿怎么办?离了又好不甘心,就这样被他骗了4年,我该怎么办?同意公开发表。

(责编:)
标签:婚外情  口述  揭开  女儿  老公  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注