心理测试:啥事令你恋情不和谐

2016-10-11 13:53:34 来源: 爱娱乐 
已查看

  

  假如你是一个园丁,可能遇到的麻烦有三种,分别是

  A花丛里有虫子

  B修剪花木易弄伤手

  C培育花朵需要付出的劳动量太大

  对你来说,最难搞的麻烦是什么?

  下面有六种排序方式,最难搞的麻烦

  

  假如你是一个园丁,可能遇到的麻烦有三种,分别是

  A花丛里有虫子

  B修剪花木易弄伤手

  C培育花朵需要付出的劳动量太大

  对你来说,最难搞的麻烦是什么?

  下面有六种排序方式,最难搞的麻烦排在最前面,相对起来,不那么难搞的麻烦依次排在后面。请选择其中最接近你的想法的排序。选择好之前请不要偷看答案。

  1A—2B—3C:你是个非常富有想象力的人,你总是拿自己想的那一套去衡量对方的好坏,而不去理会爱人的感受。你想要改变他,把他变为自己梦中的那一个。但是现实的反差让你接受不了,于是以失败收场。因此最重要的原因是:你太以自我为中心。

  1A—2C—3B:你醋劲太大令你的恋情不和谐。你不允许恋人有异性朋友,甚至异性熟人,恋人跟异性朋友吃个饭,说句话,你立刻就翻脸,你这么较真,恋情怎么和谐得起来,快改掉你的这个毛病吧。

  1B—2A—3C:你太容易生气令你的恋情不和谐。对方说错一句话你生气了,对方不小心做错一件事,你也生气了,对方因为堵车约会迟到了,你都要生气,总之,你就是一个气球,满肚子的气,一不小心就会释放。

  1B—2C—3A:你什么都要争高低,导致恋情不和谐,你硬是凡事都要跟恋人整个输赢对错,其实,你对了又怎样,错了又怎样,两个人在一起没有必要斤斤计较,否则恋情根本不能持续太久。

  1C—2B—3A:你总喜欢无理取闹让恋情不和谐,你今天搞这个花样,明天搞那么花样,恋人已经很包容你,对你很认真,你还是拼命怀疑对方对自己的热情,你这么折腾下去,感情怎么可能会和谐呢?

  1C—2A—3B:你缺乏安全感,总是怀疑对方,因此你恋情总是失败的原因就是不相信对方,你相信你们会有美好的未来。你一旦发现蛛丝马迹就会大动干戈,这样谁都受不了你。因此你要学会相信对方,多疑可是爱情杀手。

(责编:)
标签:令你  心理测试  不和谐  恋情  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注